كلية تكنولوجيا المعلومات تشارك في منتدى ( IT Live )الدولي

تاريخ النشر: 16/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

شارك عدد من أساتذة وطلبة كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل في منتدى ( IT Live ) وهو تجمع دولي يعنى باختصاص تكنولوجيا المعلومات أقيم في معرض بغداد الدولي وحضره ممثلين عن شركات عالمية ومحلية متخصصة في مجال تكنولوجيا المعلومات لعرض احدث ما توصلت إليه الشركات العالمية بهذا الخصوص .
وأوضح رئيس قسم الشبكات في الكلية الدكتور وسام سمير بهيه إن الملتقى يعتبر فرصة كبيرة لتجمع الاختصاص والاطلاع على المستجدات العلمية التي تلبي احتياجات البلد لاختصاص تكنولوجيا المعلومات وامكانية تعديل المناهج الدراسية بعد الاطلاع على ما تم التطرق إليه تماشيا مع المستجدات الجديدة في تكنولوجيا المعلومات وكل ما هو حديث وموجود في سوق العمل. مضيفا انه تم اختيار ثلاثة طلبة من قسم شبكات المعلومات في كلية تكنولوجيا المعلومات كمتطوعين منظمين للمؤتمر.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل