تاريخ النشر: 16/03/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

نظم قسم النشاطات الطلابية في جامعة بابل بالتعاون مع شعبة الأنشطة الرياضية والفنية في كلية التربية الأساسية جامعة بابل بطولة رياضية بخماسي القدم أحياءاً لذكرى الفقيد الدكتور وسام توفيق ألبياتي .

وأوضح مدير القسم الدكتور محمد جاسم الحلي أن البطولة أقيمت لأول مرة أحياءاً لذكرى الفقيد الدكتور وسام توفيق ألبياتي الذي كان لها الدور الكبير في النهوض بالحركة الرياضية في الكلية والجامعة وتأسيس ملعب كلية التربية الأساسية بخماسي القدم بدعم مباشر من قبل عمادة الكلية .

مبينا ان البطولة اعتمدت النظام الدوري وتستمر على مدار أربعة أيام بمشاركة (6) فرق من داخل الجامعة في هذه البطولة مثلت كليات (التربية الأساسية ,المعلومات,التربية للعلوم الإنسانية , التربية البدنية وعلوم الرياضة) وشاركت من خارج الجامعة كليات (المستقبل , الجامعة الإسلامية) خارج الجامعة .مشيرا الى ان البطولة يديرها طاقم تحكيمي مؤلف من الدكتور نبيل كاظم هربد والدكتور علي عطية دخيل والسيد رافد عبد الأمير.

مرتضى علي

تاكات المحتوى: قسم النشاطات الطلابية ينظم بطولة خماسي القدم أحياءا ً للفقيد الراحل الدكتور وسام البياتي