كلية طب الاسنان تشارك في مؤتمر دولي

تاريخ النشر: 19/03/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

شارك رئيس فرع المعالجة والترميم في كلية طب الاسنان الدكتور (أمير حمدي العميدي) في المؤتمر الدولي الثاني الذي أقامته الجامعة التقنية الجنوبية في محافظة البصرة حيث بحث المؤتمر ثلاث محاور وهي المحور البيئي الصحي والمحور الهندسي والمحور الادارة بمشاركة باحثين من مختلف الجامعات العراقية .
تمثلت مشاركة الدكتور العميدي ببحث مشترك مع أساتذة من جامعة لبنان وأساتذة من جامعة بيروت العربية تناول مناقشة جملة من المشاكل في العيادات ومنها ما تهتم بالحشوات والنوع المواد المستخدمة من السيراميك فيما يخص العمل التجميلي وتبييض الأسنان والتي تعتبر من ضمن مجال اختصاص طب الاسنان التجميلي كما وتساعد النتائج في تحسين وضع الحشوات والظروف التي تتطلبها قبل وبعد عملية التجميل وعملية التبييض ولأهمية البحث فاز من ضمن اثنان وسبعون بحثاً للمشاركة في المؤتمر.
واكد العميدي ان المؤتمرون خرجوا بتوصيات عدة اهمها ضرورة تحسين الواقع التدريسي والتعليمي ونشر البحوث في مجلات عالمية واصدار مجلة خاصة بجامعة التقنية الجنوبية وطبع البحوث الفائزة ونشرها على شكل نشرات دورية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل