وزير التعليم العالي يكرم ذوي شهيد من جامعة بابل

تاريخ النشر: 22/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/16

كرّم وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى,ذوي الشهيد الطالب من كلية القانون بجامعة بابل يحي غريب كاظم وادي الحميري ضمن تكريمه لعوائل شهداء وجرحى الحشد الشعبي من منتسبي الوزارة والجامعات بحضور رئيس جامعة بابل الدكتور عادل هادي البغدادي ورؤساء الجامعات والاساتذة والطلبة.وأكد الدكتور العيسى خلال المؤتمر الوطني لدعم الحشد الشعبي والقوات المسلحة الذي نظمته وزارة التعليم العالي بالتعاون مع هيئة الحشد الشعبي والذي حمل شعار( التعليم العالي.. حشد وإبداع), ان الوزارة مستمرة في دعمها لعوائل الشهداء والجرحى من منتسبي الحشد الشعبي، مثمنا الجهود التي قدمها أبطال الحشد الشعبي في تحرير الأراضي التي اعتدت عليها عصابات داعش الإرهابية.
وأضاف الدكتور العيسى ان النجاحات العلمية التي تقدمها المؤسسة التعليمية هي ثمرة من ثمار نصر الأبطال في قواتنا المسلحة وحشدنا الشعبي ولعل من تلك التضحيات وليس آخرها ما قدمه الطالب (محمد رمضان البدري) الذي فقد ذراعه وساقه بالمعركة واخذ يهتف للعراق ليشحذ هممنا ويشد فينا العزم لمواكبة الانتصارات القادمة.وجدد الدكتور العيسى التأكيد على ان وزارة التعليم العالي ستمنح شهادة البكالوريوس الفخرية للمقاتلين من طلبتها الذين استشهدوا قبل ان يستكملوا متطلبات الشهادة الجامعية.
جدير بالذكر ان الشهيد الطالب يحي غريب كاظم وادي الحميري كان احد طلبة المرحلة الرابعة للدراسة المسائية في كلية القانون بجامعة بابل ونال شرف الشهادة في قاطع عمليات الرمادي في جزيرة الخالدية بتأريخ 15/2/2016 .
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل