تاريخ النشر: 23/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

ابدت وسائل الاعلام الالمانية ومنها صحيفة Leipzig volkszeitung التي تعد من اهم الصحف الشعبية في المانيا بخبر وصول طلبة كلية الطب جامعة بابل الموفدين للتدريب في مستشفى سان يورك / جامعة لايبزك.
وتصدر الخبر عناوين عدد من الصحف الرسمية في المانيا كونه يحدث لأول مرة في العراق وجامعة بابل تحديدا وهذا بدعم من عمادة الكلية وعلى راسهم الاستاذ الدكتور (مشتاق عبد العظيم وتوت) عميد الكلية وبالتنسيق مع البروفسور (عامر حمزه) رئيس قسم الجراحات التخصصي في المستشفى المذكور وبإشراف مباشر من قبل الدكتور (امين عبد الحسن مانع العلواني) ولا ننسى هنا طلبة الجامعة وعلى راسهم ممثل الطلبة (احمد نزار قدوري) الذين تحملوا كثير من المصاعب والتعب من اجل الاستفادة من هذه الخطوة.
وفي سؤال الصحيفة للمشرف والطلبة عن ما وجدوه في المستشفى اكدوا عن ارتياحهم وسعادتهم للحفاوة وحسن الاستقبال من قبل البروفسور (عامر حمزة ) وكافة الكادر التدريبي والصحي وان ما وجدوه من تنظيم في كل الحالات المرضية يجب ان ينقل الى العراق وتعليمه املين التواصل في هذا البرنامج لدفعات اخرى من اجل استفادة أكبر عدد من الطلبة شاكرين الجميع على هذه الفرصة وفي ختام اللقاء تمنت الصحيفة للوفد اقامة سعيدة ودعتهم لزيارة الاماكن السياحية في لايبزك .
مهدي هادي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: وسائل اعلام المانية تبدي اهتماما بالغا بالتحاق دفعة من طلبة الطب للتدريب في مستشفى سان يورك