رئيس جامعة بابل يحضر مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم

تاريخ النشر: 19/02/2013

اخر تصفح: 2024/04/23

حضر رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي ومساعده للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور جواد كاظم الجنابي مناقشة رسالة طالب الماجستير ياسر حيدر المولى في قسم علوم الحياة بكلية العلوم ضمن سياق منهج رئيس الجامعة في مشاركة طلبة الدراسات العليا وحضوره الشخصي والفاعل في مناقشة الرسائل والاطروحات .

وشدد رئيس الجامعة في حديث خاص بضرورة الارتقاء بالابحاث العلمية في الجامعة وسبل تطبيقها من اجل خدمة البناء والاعمار في المجتمع واستجابة لتوجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في إن تكون الابحاث في خدمة المجتمع .ويذكر أن الطالب المذكور حصل على تقدير (جيد جدا) معربا عن سعادته في مشاركة رئيس الجامعة مناقشة رسالته.

متابعة /عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل