تاريخ النشر: 02/04/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

التقى وفد هيئة المستشارين في مجلس محافظة بابل برئاسة الأستاذ عقيل الربيعي و عضوية كل من الدكتور عدنان بهية والمهندس أحمد هادي عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علي الربيعي ضمن مشروع تسخير البحوث والرسائل الجامعية في خدمة المجتمع والتطوير المؤسسي في محافظة بابل .

وجرى خلال اللقاء عرض مقترح الهيئة بقيام الطلبة الخريجين وطلبة الدارسات العليا والأساتذة لتنفيذ أعمال فلكلورية وتراثية ومجسمات لرموز الحضارات العراقية والبابليات في أماكن مختارة من شوارع وساحات وأرصفة مدينة الحلة، ضمن معايير وفضاءات معبرة عن روح الثقافة والذوق العام في المحافظة و بالتعاون مع المؤسسات والدوائر الحكومية والقطاع الخاص ومجلس محافظة بابل .

وهي بادرة – كما عبر عن ذلك الدكتور عدنان بهية - من شأنها إحداث تغيير كبير في الذائقة الفنية والمزاج العام لأهالي المدينة في ضوء الإمكانات الكبيرة لكلية الفنون الجميلة.

وقد أشاد الدكتور علي الربيعي عميد الكلية بالمقترح والتعاون على تنفيذه وفق جميع الإمكانات المتوفرة، لاسيما وان الجامعات في كل دول العالم تشكل ركنا أساسيا في بناء فكر وثقافة مدنها وشعوبها.

عماد الزاملي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تناقش مع هيئة المستشارين مشروع تسخير البحوث والرسائل الجامعية في خدمة المجتمع