تاريخ النشر: 03/04/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

شارك الأستاذ المساعد علاء إبراهيم رزوقي التدريسي في كلية التربية الأساسية في المؤتمر العلمي العالمي السادس الذي أقامته مؤسسة الغري في النجف الأشرف تحت شعار (الحوزة والجامعة مسؤوليات مشتركة وأهداف واعدة في مواجهة الإرهاب التكفيري والطائفي) ببحثه الموسوم (الوسط الجامعي بين الثقافة الإسلامية والثقافة المضادة – العلمانية أنموذجاً )، وبمشاركة (5) دول عربية وإسلامية وأجنبية .
بين الباحث أن الجامعات في العصر الراهن تواجه تحديات خطرة ناتجة من انتشار الثقافات والايدولوجيات المنحرفة بين أبناء الأمة ومن تلك الايدولوجيات العلمانية وهي اتجاه يتبناه مثقفون من أنواع متعددة بما فيهم الوسط الجامعي . وفي ختام المؤتمر كرم الباحث علاء رزوقي بشهادة تقديرية .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية الأساسية يشارك في المؤتمر العلمي العالمي السادس في النجف الأشرف