كلية الصيدلة تستقبل أطفال مؤسسة اليتيم الخيرية

تاريخ النشر: 03/04/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

استقبلت كلية الصيدلة أطفال مؤسسة اليتيم الخيرية فرع بابل في زيارة علمية ترفيهية للأطفال الأيتام، شملت جولة في قاعات الكلية ومختبراتها العلمية.
هدفت الزيارة تعريف الأطفال بالمؤسسة التعليمية وفتح الآفاق أمامهم ليجتهدوا ويخطوا خطوات بالاتجاه العلمي الصحيح، ولتحفيزهم على الاهتمام بالعلم والتعليم لأنه السلاح الأقوى الذي يمتلكه الإنسان ليحارب به الجهل، كما قامت الكلية بتوزيع الهدايا على الأطفال لتكون ذكرى لهم عن هذه الزيارة، ودافعا لهم ليكونوا احد طلبة هذه الكلية في المستقبل.
منتسبو كلية الصيدلة من تدريسيين وموظفين أكدوا سعادتهم بمثل هذه المبادرات، مبينين أن مهنة الصيدلة هي مهنة إنسانية قبل كل شيء، متمنين تكرار مثل هذه المبادرات لدعم الأطفال من ذوي الشهداء خاصة كونهم أبناء من قدموا أرواحهم فداء وتضحية للوطن، لتستمر عجلة الحياة والعلم في البلد، كما عبر الأطفال عن سعادتهم لمشاركة الطلبة في يومهم العلمي.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل