تاريخ النشر: 19/02/2013

اخر تصفح: 2024/03/29

افتتح رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي ومحافظ بابل المهندس محمد المسعودي بناية المركز الصحي الجديدة في مجمع الجامعة بحضور عضوي مجلس المحافظة الدكتورة أمل سلومي والسيد مازن عبد الكريم . وتجول رئيس الجامعة مع السادة الضيوف وعدد من أساتذة الكلية في بناية المركز واطلعوا على مفاصل البناية الجديدة .وفي اجتماع ضم رئيس الجامعة والضيوف تم مناقشة عدد من القضايا الخاصة بالجامعة ومنها إيجاد سبل لمعالجة المشاكل المتعلقة باستملاك الأراضي وخاصة المتعلقة بدائرة الصحة ومديرية التربية .

ودعا رئيس الجامعة الى اهمية التنسيق والتعاون بين الجامعة والمحافظة من اجل أحياء المناطق الأثرية مؤكدا في هذه الصدد على امتلاك المحافظة لمقومات السياحة مؤكدا في ذلك على تبني الجامعة لفكرة السياحة العلاجية من خلال إنشاء مجمع طبي كبير مجهز بأحدث الأجهزة الطبية المتطورة في الجامعة. من جهته قرر محافظ بابل المهندس محمد المسعودي على تخصيص(80) دونم من الأراضي في منطقة محيزم لتوزيعها قطع أراضي سكنية لأساتذة الجامعة الذين بدورهم باركوا هذه الخطوة الكبيرة من محافظ بابل.

متابعة /عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: خلال افتتاح البناية الجديدة للمركز الصحي محافظ بابل يخصص 80 دونم أراض سكنية لأساتذة جامعة بابل