تاريخ النشر: 16/04/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

أقام قسم هندسة البوليمرات والصناعات البتروكيمياوية في كلية هندسة المواد ندوة عن "دور الوعي والإبداع الطلابي في رفع المستوى العلمي"، حضرها عميد الكلية الأستاذ الدكتور كاظم فنطيل السلطاني وعدد من الأساتذة والموظفين وطلبة الكلية .
وتحدث رئيس قسم هندسة البوليمرات والصناعات البتروكيمياوية الأستاذ المساعد الدكتور نزار جواد هادي عن النقاط التي تتعلق بالوعي الطلابي، والآثار الايجابية التي من شانها رفع المستوى العلمي للطالب، كالالتزام بالمحاضرات واعتماد الطلبة على قدراتهم الذاتية في اجتياز الاختبارات، بالإضافة إلى التحلي بروح التعاون بين الطلبة فيما يخص تبادل الأفكار العلمية ومساعدة بعضهم بعضاً.
وأشار الأستاذ المساعد الدكتور عبد الرحيم كاظم عبد علي التدريسي في قسم هندسة المعادن إلى ضرورة الاهتمام بقراءة المصادر العلمية الحديثة، وتنمية القدرات المعرفية من خلال المطالعة والاطلاع على احدث ما وصل إليه العالم من تقنيات حديثة .
وتضمنت الندوة مشاركة عدد من طلبة الدراسات العليا والأولية في القسم، باستعراض بعض الحالات الايجابية التي من شأنها رفع المستوى العلمي للطالب، منوهين إلى ضرورة اكتساب الطلبة لبعض المهارات والخبرات التي من شانها رفع القدرة المعرفية للطالب .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد تقيم ندوة حول دور الوعي والإبداع الطلابي في رفع المستوى العلمي