تاريخ النشر: 17/04/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

اكد رئيس ممثلية الحشد الشعبي في جامعات محافظة بابل احمد حامد ان الجامعات العراقية لها دور كبير في رفد جبهات القتال بمقاتلين شجعان فضلا عن الدعم اللوجستي الذين لم ينقطع منذ بداية الحرب مع داعش . وبين رئيس الممثلية ان اكثر من مئتي طالب وتدريسي من جامعة بابل التحقوا بجبهات القتال زيادة على ذلك تقديم المساعدات العينية من مواد غذائية وملابس وغيرها من المواد التي تدعم جبهات القتال . واشار حامد الى ان هيئة الحشد الشعبي وجهت بفتح ممثليات في الجامعات العراقية بعد مقترح تقدمت مديرية الحشد الشعبي في محافظة بابل .

وعن دور الممثلية في جامعة بابل ... افاد حامد ان الممثلية تقوم بتهيئة المستلزمات الدراسية للطلبة الملتحقين بجبهات القتال والاتفاق مع الجامعة على جعل الامتحانات النهائية من 100 درجة وعدم احتساب السعي السنوي . كما تقوم الممثلية بتكريم المتطوعين من الطلبة بشكل دوري فضلا عن الدعم المادي والمعنوي لذوي شهداء الحشد في الجامعة . مضيفا ان الممثلية تقيم مهرجانات دورية في الجامعة لتعزيز دور الجامعة في دعم الحشد الشعبي .

وحول الدعم اللوجستي الذي تقوم به الجامعة لأرض المعركة اكد ان جامعة بابل لها دور فاعل في هذا الامر حيث تنقل مواد غذائية ومستلزمات عسكرية ومدنية بحدود حملتين في الشهر .ودعا رئيس ممثلية جامعة بابل الاساتذة والتدريسيين لدعم المعركة بأبحاثهم العلمية التي من شأنها تطوير منظومة الاسلحة في المعركة وتعزيز الانتصارات المتحققة .

عماد الزاملي

تاكات المحتوى: رئيس ممثلية الحشد الشعبي في جامعات محافظة بابل بابل يدعو لدعم المعركة بالأبحاث العلمية التي تساهم في تعزيز الانتصارات