تاريخ النشر: 17/04/2017

اخر تصفح: 2024/04/23

ناقشت كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل رسالة الماجستير الموسومة " تحسين تنبؤ الأمراض بالاعتماد على طريقة مجموعة التقريب المعدلة وطريقة شجرة القرار باستخدام العامل المشترك الأكبر" للباحث علي عبد الكريم رحومي بأشراف الدكتورة أيمان صالح صكبان .
حيث بينت هذه الدراسة أن في قطاع الرعاية الصحية يكون التنبؤ بنوع أو شدة الأمراض من الأمور المهمة لمساعدة الأشخاص لمعرفة مستواهم الصحي واتخاذ الفعاليات المناسبة لتحسين صحتهم حيث تم تطبق مبدأ جديد من طريقة التقريب والتي أطلق عليها اسم طريقة التقريب المعدلة لاختيار المميزات.
وكذلك تم اقتراح طريقة شجرة القرار لاستخدام العامل المشترك الأكبر بالاعتماد على ثلاث مقاييس للنقاوة لتحسين كفاءة التنبؤ في طريقة شجرة القرار وبالتالي هذا الموضوع يعتبر من المواضيع ذات الاهتمام لأنة أصبح جزاء هاما من أدبيات البحث العلمي .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في كلية تكنولوجيا المعلومات تناقش تطبيق برنامج متقدم يتنبئ بالأمراض