نقابة المعلمين فرع بابل تكرم كادر مسرحية " موت صالح للشرب " بدرع الابداع

تاريخ النشر: 18/04/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

كرمت نقابة المعلمين فرع بابل كادر مسرحية " موت صالح للشرب " بدرع الابداع توليف واخراج محمد زكي تمثيل الفنان المتألق حسين العكيلي وعدد من الممثلين . وذلك لكونه العمل الوحيد الذي مثل العراق في مهرجان مسرح الشباب الذي عقد في مصر مؤخرا . وجاء التكريم في احتفالية اقيمت في منتجع بابل قدم خلالها العرض المسرحي على ضفاف نهر الحلة بحضور شخصيات سياسية واعلامية وفنية وجمهور غفير من المواطنين .
وقال الدكتور عامر صباح المرزوك من كلية الفنون الجميلة ان التكريم ينم عن اهتمام محافظة بابل بالابداع والمبدعين ويعكس صورة جميلة للفن المسرحي في بابل الحضارة والتاريخ . مؤكدا ان العرض المسرحي نال استحسان الصحافة في مصر ووسائل الاعلام المرئية وكتب عنه الكثير من المقالات ووصف برسالة واضحة المعالم تؤكد على وقف نزيف الدم الذي تحدثه الحروب .اما الفنان والمخرج حسين العكيلي فقد اكد ان كادر المسرحية حرص على عرض العمل في مدينة الحلة وامام الجمهور ونؤكد ان الثقافة والفن لن تموت في ارض بابل .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: نقابة المعلمين فرع بابل تكرم كادر مسرحية " موت صالح للشرب " بدرع الابداع