تاريخ النشر: 19/04/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

اقام مركز البحوث والدراسات البيئية في جامعة بابل حلقة نقاشية حول التغذية الصحية وأهميتها في الوقاية من الامراض بحضور باحثي ومنتسبي المركز القتها الدكتورة أميرة كمال محمد تناولت فيها أهمية التغذية الصحية بشقيه الحيواني والنباتي ونسب تواجدهما وقدرة الجسم على الاستفادة منها وكيفية تعزيز الجهاز المناعي والوقاية من الامراض بعد استعراض اهمية الفيتامينات والمعادن بالإضافة الى اهمية الماء.
واستعرضت الباحثة مفهوم الهرم الغذائي الجديد من خلال رسوم توضيحية للمجموعات الغذائية حسب الالوان.وفي ختام الحلقة النقاشية بينت الدكتورة أميرة كمال محمد الخطوط التوجيهية العامة في كيفية الحفاظ على النظام الغذائي الصحي المتوازن .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز البحوث والدراسات البيئية يقيم حلقة نقاشية حول التغذية الصحية وأهميتها في الوقاية من الامراض