فضائية جامعة بابل تحرز المركز الثالث في مسابقة التقرير التلفزيوني

تاريخ النشر: 25/04/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

حاز مكتب الفضائية الجامعية في جامعة بابل على المركز الثالث في مسابقة التقرير التلفزيوني بعد جامعتي بغداد والمستنصرية، في حفل الوزارة بمناسبة الذكرى السنوية الثامنة لتأسيس القناة الجامعية الفضائية، حضره ممثلو الجامعات في القناة الجامعية الفضائية .
وكرم معالي وزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى المتميزين في مكاتب الفضائية، مشيدا بدور العاملين في القناة الجامعية وإعلام الوزارة لما يبذلوه من مسعى حثيث على الرغم من كل التحديات التي تواجههم، داعيا إلى وضع آليات جديدة للعمل الإعلامي في مؤسساتهم التعليمية، وليكون منافسا لوسائل الأعلام الأخرى عبر التأثير في صناعة الرأي العام، مشيرا إلى أن الإعلام هو مصدر الضوء لكل عمل، وان أية مؤسسة من دون إعلام ناجح تذهب كل جهودها سدى .
وأكد مدير إعلام جامعة بابل الدكتور عامر صباح المرزوك على أهمية الإعلام الجامعي في المجتمع، حيث تقع عليه مسؤولية نقل رسالة التعليم العالي إلى المجتمع، مبينا أن الإعلام الجامعي شهد قفزات نوعية بالتطور، بعد فتح قناة خاصة للجامعات التي بدورها تقوم بنقل الحدث الجامعي بشكل مباشر للجمهور .
في حين أشار المخرج حسين العكيلي إلى أن مكتب بابل للفضائية الجامعية يضم كادرا متخصصا في الإعلام التلفزيوني، وهو في صدد إعداد خطة لبرامج متنوعة، مؤكدا على أهمية الرسالة الجامعية في المجتمع .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: فضائية جامعة بابل تحرز المركز الثالث في مسابقة التقرير التلفزيوني