كليات المجموعة الطبية تحتفل بيوم الجامعة في الذكرى السادسة والعشرين لتأسيسها

تاريخ النشر: 26/04/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

احتفلت كليات المجموعة الطبية بالذكرى السادسة والعشرين لتأسيس جامعة بابل، فقد نظمت كلية الطب عدة فعاليات، بحضور عميد الكلية الدكتور مشتاق وتوت والكادر التدريسي والطلبة، كما قدم طلبة الفنون الجميلة عروضا مسرحية, وقصائد وفعاليات أخرى بالمناسبة.
كما نظمت كلية الصيدلة مهرجانا تضمن إقامة معرض السوق الخيري الذي ترعاه منظمة جود الخيرية، والذي أقيم ضمن نشاطات الطلبة والمقام على هامش المهرجان، يعود ريعه إلى عوائل الحشد الشعبي المقدس بحضور عميد الكلية الدكتور حسام صاحب الحمادي ورئيس مجلس محافظة بابل رعد حمزة الجبوري وعدد من الوجوه العلمية والسياسية الحلية والدكتور احمد عباس نقيب صيادلة بابل، كما تم رفع الستار عن لوحة الشرف للأساتذة والعلماء المتميزين والمبدعين في الكلية بناء على المعايير العلمية الرصينة المعتمدة .
وألقى عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسام وهاب صاحب كلمة تناولت المسيرة العلمية للكلية، ومكانتها في المجتمع العلمي والمحلي، ثم ألقى الشعراء قصائد تغنت بانتصارات جيشنا وحشدنا المقدس.
كما تضمنت الاحتفالية محاضرة علمية عن النفايات الالكترونية ومضارها، ومقترحات معالجتها ألقاها الأستاذ الدكتور عبد الحسين مهدي، ومحاضرة أخرى عن الضرورة المناسبة لخزن الأدوية للدكتور وسام هاشم، وإقامة معرض الكتاب العلمي .
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كليات المجموعة الطبية تحتفل بيوم الجامعة في الذكرى السادسة والعشرين لتأسيسها