كلية العلوم تقيم احتفالية لتكريم طلبتها المتفوقين والمشاركين في الحشد الشعبي

تاريخ النشر: 26/04/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

تزامنا مع ذكرى تأسيس جامعة بابل الـ(26) وأفراح شعبنا بتحرير مدينة الموصل في عمليات "قادمون يا نينوى" نظمت عمادة كلية العلوم احتفالية لتكريم الطلبة المتفوقين والمشاركين في صفوف الحشد الشعبي، ضمن تقليد سنوي لدعم الطلبة في الصفوف المنتهية للعام الدراسي 2016-2017 وللدراستين الصباحية والمسائية.
أقيمت الاحتفالية برعاية عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر كامل زيدان السعدي، وحضور مدير البحث والتطوير في رئاسة الجامعة الأستاذ الدكتور سعد مرزة الاعرجي، وعدد كبير من الضيوف والتدريسيين والموظفين في الكلية حيث تم توزيع الهدايا والشهادات التقديرية على الطلبة الذين عبروا عن خالص شكرهم وامتنانهم لعمادة الكلية في تثمين جهودهم، ودعم الكلية المتواصل للمشاركين في صفوف الحشد الشعبي، وحرصها الدائم على ارسال المساعدات العينية والمادية إلى قواطع العمليات.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم تقيم احتفالية لتكريم طلبتها المتفوقين والمشاركين في الحشد الشعبي