كلية العلوم للبنات تشارك في معرض زهور جامعة الكوفة

تاريخ النشر: 27/04/2017

اخر تصفح: 2024/04/18

شاركت الأستاذ المساعد الدكتورة هدى جاسم محمد التميمي والمدرس المساعد أشواق فالح خزعل التدريسيتان في كلية العلوم للبنات ، بجناح خاص بجامعة بابل، في فعاليات معرض الزهور السادس المقام تحت شعار(علوم الحياة ربيع دائم)، على حدائق كلية التربية للبنات في جامعة الكوفة.
وأشارت الدكتورة هدى التميمي إلى أن المعرض تضمن عرض لوحات للعينات النباتية المجففة، وتم توضيح الطريقة الصحيحة والمتبعة لحفظ العينات النباتية، بعد أن تم جمعها أثناء السفرات الحقلية، وقد أبدى الزائرون إعجابهم باللوحات المعروضة وجماليتها، والأساليب الفنية المتبعة في عرضها، مؤكدة على ضرورة القيام بالجولات الحقلية لغرض جمع النباتات التي قد يكون منها نادرا، أو تكون نباتات جديدة تسجل ضمن الموسوعة العراقية .وحضر الحفل عدد من رؤساء الأقسام والتدريسيين وطلبة الكلية وعدد من صحفي ومراسلي القنوات الفضائية والصحف المحلية.
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل