كلية الإدارة والاقتصاد تنظم بطولة كرة الطاولة

تاريخ النشر: 30/04/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد بطولة كرة الطاولة (المنضدة)، أقامتها شعبة الأنشطة الطلابية بمشاركة ثلاثة عشر لاعبا .افتتح البطولة عميد الكلية الأستاذ الدكتور خالد حسين المرزوك، بحضور المعاون الإداري الدكتور عدنان شمخي، والمعاون العلمي الدكتور عبد الخالق دبي الجبوري.
وأكد عميد الكلية على أن إقامة بطولات رياضية في الكلية يعد جزءا من النشاط اللاصفي بمثابة متنفس للطالب، لكي يظهر إمكانياته الرياضية وصقلها، لاسيما وأن الكلية مكان رحب لممارسة الهوايات الطلابية، وتحفيز أصحاب المواهب لإظهار مواهبهم .
كما أشار رافد الطحان مدير النشاطات الطلابية في الكلية والمشرف على البطولة إلى أنه تم ترشيح طلبة كفوئين في اللعبة من طلبة الأقسام العلمية، والفائزين في اللعبة سوف يمثلون الكلية في البطولات الجامعية .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل