مساعد رئيس الجامعة الإداري يلتقي منتسبي قسم ادارة الخدمات الجامعية

تاريخ النشر: 11/02/2016

اخر تصفح: 2024/03/28

اجتمع مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الأستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني بمنتسبي قسم ادارة الخدمات الجامعية وذلك في قاعة الشهيد الصدر (قدس) .وناقش الاجتماع الأمور المتعلقة بعمل القسم واهم المشاكل والمعوقات التي تعترض انجاز الاعمال الموكلة للقسم بغية ايجاد الحلول لها .

وحث مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور الحسيني منتسبي القسم ببذل مزيد من الجهود للحفاظ على مستوى الأداء بالنسبة لأعمال التنظيف والعناية بالحدائق وزيادة رقعة المساحات الخضراء في الجامعة وصيانة الأبنية.

وتناول الاجتماع ايضا مناقشة الترشيد بالإنفاق والاستهلاك لكافة النواحي لتجاوز الأزمة المالية سيما في مجال الماء والكهرباء والصرف الصحي.
جدير بالذكر ان قسم ادارة الخدمات الجامعية يعتبر من الاقسام المهمة في رئاسة الجامعة ويعمل باشراف مباشر من قبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني ويقدم خدماته الى جميع منتسبي الجامعة من طلبة واساتذه وموظفين ويحتوي على الشعب التالية ( شعبة الصيانة المباني – شعبة الآليات – شعبة المحطات – الشعبة الزراعية – شعبة الصحة والسلامة المهنية).

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: مساعد رئيس الجامعة الإداري يلتقي منتسبي قسم ادارة الخدمات الجامعية