كلية الإدارة والاقتصاد تقيم ندوة عن التطور التكنولوجي لحماية البيئة

تاريخ النشر: 10/05/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

أقام قسم إدارة البيئة في كلية الإدارة والاقتصاد ندوة علمية بعنوان (التطور التكنولوجي ودوره في تحسين وحماية البيئة )، بحضور أساتذة وطلبة الكلية.
تضمنت الندوة عدة محاور في " تأثير الهاتف النقال وأبراجها على البيئة والإنسان" للدكتور عدي ألأسدي بين فيها الأضرار التي يمكن أن تحدثها تلك الأبراج، لاسيما وإن معظم أبراج الهاتف النقال لا تمتثل للشروط البيئية في تنصيبها، مؤكدا على أهمية تنظيم عمل شركات الاتصال الخلوي .
وتحدثت الدكتورة هدى عبد الرضا في موضوعة تكنولوجيا النانو لمصادر الطاقة المتجددة لأجل بيئة نظيفة، أشارت فيها إلى استخدامات تكنولوجيا النانو وأهمية استثمارها في خدمة البيئة .فيما تحدث الدكتور موسى الشاهر عن العولمة ودورها في البيئة، وتطرقت التدريسية ثناء عبد الكريم إلى التطور التكنولوجي والتلوث الفكري.
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الإدارة والاقتصاد تقيم ندوة عن التطور التكنولوجي لحماية البيئة