قسم ضمان الجودة يقيم ورشة للتقييم الذاتي لأداء الأقسام العلمية

تاريخ النشر: 10/05/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

أقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة بابل ورشة عمل تناولت دراسة التقييم الذاتي التي تعد من المراحل المهمة لحصول الجامعة على نيل شهادة الاعتماد الأكاديمي أو المؤسسي لأداء الأقسام العلمية.
وقال المشرف العام على القسم الأستاذ الدكتور عباس فاضل حسون إن عقد الورشة يأتي ضمن برنامج قسم ضمان الجودة في اقامة الورش والدورات التدريبية المكثفة لرؤية الاقسام العلمية ومدراء شعب ضمان الجودة في كليات الجامعة كافة حول اعداد تصاميم تعنى بدراسة التقييم الذاتي، مع خطة عمل واضحة وآليات محددة لتنفيذها.
مضيفا إن الورشة تضمنت ثلاثة محاور تناول الأول سعي المشاركين في الورشة إلى تقديم تصاميم لدراسة التقييم الذاتي مع خطة وآلية عمل لتنفيذها، وعني المحور الثاني بعرض المشاركين لأهم ما جاء في هذه الخطة، في حين تضمن المحور الثالث من الورشة تقديم عرض مبسط حول النموذج الذي يعنى بدراسة التقييم الذاتي وآلية تنفيذه، وإجراء حوارات ومناقشات مكثفة بين المشاركين في الورشة.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل