تدريسي في هندسة المواد يشارك بمؤتمر علمي دولي في الإمارات

تاريخ النشر: 10/05/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

شارك التدريسي والأستاذ المتمرس الدكتور جليل كريم الخفاجي بالمؤتمر العلمي الدولي الذي أقيم مؤخرا في دولة الإمارات العربية المتحدة وحمل عنوان " خطوة نحو عالم خال من السرطان "، بمشاركة باحثين من مختلف دول العالم .
وقال الدكتور جليل كريم الخفاجي أن مشاركته في المؤتمر تمثلت بإلقاء بحث عن "تأثير الصبغات الطبيعية على بوليمر بولي ميثيل اكرليت الحيوي"، حيث يعكس هذا البحث تأثير صبغة الانثوسيانين على السرطان، وكيف أن لهذه الصبغة القدرة على تخليص جسم الإنسان من بعض السموم، أمثال حامض اليوريك واليوريا وطرحها مع الإدرار، كما تعمل الصبغة على زيادة نسبة PH في جسم الإنسان، وهذا يؤثر ايجابياً على صحة الإنسان البدنية وحتى النفسية.وفي ختام المؤتمر تم توزيع شهادات تقديرية على الباحثين المشاركين بالبحوث العلمية في المؤتمر .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل