وفد من جامعة كلفورنيا الأمريكية يزور جامعة بابل

تاريخ النشر: 21/02/2013

اخر تصفح: 2024/04/27

زار وفد من جامعة كلفورنيا الأمريكية جامعة بابل للتباحث في العمل المستقبلي بين الجامعتين وأوضح الأستاذ الدكتور فارس ناجي عبود مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ان هذه الزيارة جاءت ضمن برنامج التعاون العلمي التي تسعى جامعة بابل الى تحقيقه مع الجامعات العالمية لمواكبة التطور العلمي الحاصل في كل المجالات الاكاديمية وقد تم التباحث على كيفية العمل المشترك بين جامعة بابل وجامعة كلفورنيا في المستقبل وتقديم المشورة الكبيرة في مجال تدريب الأساتذة وتطبيق العديد من البرامج والإشراف المشترك في الدراسات العليا وغيرها .
وقد اختير الأستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري عميد كلية التمريض في جامعة بابل المنسق بين الجامعتين وأضاف أن جامعة بابل كانت قد أبرمت العديد من الاتفاقيات مع جامعات متقدمة ورصينة في العالم منها جامعات امريكية وبريطانية وايرانية.
متابعة / رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل