الدكتورة صفا لطفي من كلية الفنون الجميلة تشارك في معرض تشكيلي عالمي بالشارقة

تاريخ النشر: 16/05/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

عماد الزاملي
شاركت الأستاذ الدكتورة صفا لطفي من كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل في معرض تشكيلي عالمي أقامه النادي الثقافي العربي في الشارقة بمناسبة يوم المرأة العالمي.وتمثلت مشاركة الفنانة التشكيلية بمجموعة لوحات فنية (35) لوحة صورت حياة المرأة العراقية وجوانب من عملها ونجاحها في أعمال عديدة وذلك من خلال تسليط الضوء على مهن عديدة تمتهنها المرأة العراقية لتسهم في بناء المجتمع .
المعرض كان بمشاركة فنانين عالميين ومن دول مختلفة وسط حضور فني وإعلامي كبير.وقد أشاد الحضور من نقاد ومتذوقي الفن بجمال التعبير والتشبيه في اللوحات.يذكر ان الفنانة التشكيلية صفا لطفي لها مشاركات فنية في معارض خارجية قاربت 14 مشاركة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: الدكتورة صفا لطفي من كلية الفنون الجميلة تشارك في معرض تشكيلي عالمي بالشارقة