تاريخ النشر: 17/05/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

اختير الأستاذ الدكتور سامر يوسف متعب التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية في جامعة بابل عضوا ً في هيئة تحرير مجلة ( ASSR) الدولية الماليزية الصادرة باللغة الانكليزية من العاصمة كولالمبور والتي تعنى بنشر البحوث العلمية في اختصاصات علوم التربية الرياضية .

وأوضح الدكتور سامر أن المجلة تضم هيئة تحرير من جنسيات مختلفة (الولايات المتحدة, ماليزيا, تونس, روسيا, العراق ) وتتحدد مهامهم بإدارة سياسة المجلة والأشراف على تقويم البحوث.

وتضم المجلة في عضويتها إلى جانب الدكتور سامر يوسف اثنين من تدريسي الكلية كل من الأستاذ الدكتور مازن عبد الهادي احمد، والأستاذ الدكتور مازن هادي كزار.

مرتضى علي

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في عضوية هيئة تحرير مجلة ( ASSR) الماليزية