كلية الفنون الجميلة تقيم معرضا لنتاجات طلبة المرحلة الأولى

تاريخ النشر: 18/05/2017

اخر تصفح: 2024/03/19

أقام قسم التصميم في كلية الفنون الجميلة معرضا فنيا لنتاجات طلبة المرحلة الأولى ضم (76) عملا فنيا في الرسم بالألوان والتخطيط، تناولت الطبيعة الصامتة.وأوضح جلال رحيم التدريسي في الكلية أن نتاجات الطلبة اتسمت بقوة التخطيط وتحليل الألوان المائية، ورؤية ناضجة تجاه الحياة، خاصة في مزج الالوان .
مبينا أن المعرض يعد من الدروس المهمة لطالب القسم لاسيما وأن مواده الدراسية يستند بعضها على الألوان، مشيدا في الوقت نفسه بهذه التجربة التي وصفها بالناضجة.وكشف المعرض عن مواهب فنية منها موهبة الطالب مصطفى هشام الذي شارك بـ (21) عملا في مجال الطبيعة وهو من الطلبة المتميزين – حسب رأي أساتذته-، وتشاركه الموهبة الطالبة فاطمة رحيم التي شاركت بـ( 20) لوحة، وهي فنانة شاركت بمعارض داخل العراق وخارجه، ولها صنعة في مجال التخطيط.
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل