كلية تكنولوجيا المعلومات تشارك في معرض الابتكارات والبحوث العلمية الأول

تاريخ النشر: 18/05/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

شارك عدد من تدريسي وطلبة كلية تكنولوجيا المعلومات في معرض الابتكارات والبحوث العلمية الأول، الذي أقامته مديرية الشباب والرياضة في محافظة بابل .قدمت الكلية في المعرض ( 15) مشروعا في مختلف المجالات التكنولوجية منها أنظمة قواعد البيانات، وانترنت الأشياء، والحوسبة السحابية، ومعالجة الصور، وشبكات المتحسسات .
وقال الدكتور أمير كاظم هادي التدريسي في الكلية أن المشاركة تمثلت بأربعة مشاريع تم تنفيذها من قبل طلبة مادة كروب بروجكت المرحلة الثالثة وطلبة المرحلة الرابعة وهذه المشاريع تضمنت العناية بالمزرعة الذكية، وجهاز الإسعافات الأولية عن بعد وجهازCNC ) ) وحذاء لمساعدة فاقدي البصر. مضيفا إن مشاريع طلبة الكلية المشاركة نالت إعجاب اللجنة المنظمة للمعرض، حيث تم تكريم الطلبة المشاركين في هذا المعرض بشهادات مشاركة .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تشارك في معرض الابتكارات والبحوث العلمية الأول