تاريخ النشر: 21/05/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

شاركت الدكتورة وفاء محمد سعيد الاسدي التدريسية في كلية تكنولوجيا المعلومات في ندوة تطبيقات الرياضيات في معالجة الصور الرقمية، التي أقيمت في كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الكوفة.وأوضحت الدكتورة وفاء الاسدي أن الندوة تهدف إلى إشاعة ثقافة الرياضيات وتطبيقاتها في علوم الحاسوب، وإن مشاركتها تمثلت بتقديم محاضرة بعنوان (اكتشاف عيوب صور اللحام الرايوغرافية باستخدام تقنيات الحاسوب).
مضيفة أن الندوة تضمنت عدة محاور منها دراسة معالجة الصور الطبية من خلال الأدوات الرياضية، وكشف عيوب الصور باستخدام تقنيات حاسوبية ودراسة تشابه الصور باستخدام القياسات الرياضية، إضافة إلى التعريف بأهمية التقطيع للصور وتكبيرها والاطلاع على محتوياتها بشكل تفصيلي لغرض استخدامها في معالجة الحالات المرضية.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية تكنولوجيا المعلومات تشارك في ندوة تطبيقات الرياضيات في معالجة الصور الرقمية