كلية التربية الأساسية تعقد ندوة عن تكنولوجيا التعليم والتعلم الالكتروني

تاريخ النشر: 22/05/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

عقد قسم التربية الخاصة في كلية التربية الأساسية ندوة علمية بعنوان (تكنولوجيا التعليم والتعلم الالكتروني الحديث)، حاضر فيها الأستاذ الدكتور صلاح شاكر اختصاص تكنولوجيا نظم التعليم في جامعة كنتاكي الأمريكية، بحضور أساتذة وطلبة الدراسات العليا في الكلية.
تناولت الندوة كيفية استخدام التكنولوجيا في التعليم والرسائل العلمية، وناقشت تقنية التقييم الدائم التي تستخدمه الجامعات الأمريكية في مناهجها، وكيفية نقل هذه التقنية إلى جامعة بابل .كما قدم الدكتور محمد شاكر الربيعي عميد الكلية شرحا عن التقنيات المعتمدة في مختبر قسم التربية الخاصة، والتطور الذي تشهده الكلية في مجال تكنولوجيا التعليم .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تعقد ندوة عن تكنولوجيا التعليم والتعلم الالكتروني