مركز التعليم المستمر ينظم دورة عن الفحوصات اللاأتلآفية للكونكريت

تاريخ النشر: 24/05/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

نظم مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورة تدريبية بعنوان "الفحوصات اللاأتلآفية للكونكريت"، شارك فيها عدد من موظفي شركة المشاريع النفطية في هيئة مشاريع الوسط وتستمر للفترة من 21/ 5ـ 2/6/ 2017 .
وبين مدير المركز الدكتور محمد عاصي أحمد الدجيلي خلال افتتاحه الدورة أن المنهاج التدريبي يتضمن مقدمة عن أهمية الفحوصات اللاأتلافية للخرسانة، وأنواع الفحوصات اللاأتلافية، وتوضيح المبادئ الأساسية والأدوات وطريقة الفحص والتطبيقات والمحددات لكل نوع، فضلا عن تدريب المشاركين على بعض طرق الفحوصات اللاأتلافية المتوفرة في مختبرات قسم الهندسة المدنية، وتحديدا طريقة الفحص بسرعة الموجات فوق الصوتية وطريقة المطرقة.مضيفا أن الدورة ستشهد إقامة ورشة عمل في كل محاضرة، كجانب تطبيقي للمحاضرات النظرية التي يقدمها الدكتور محسن عباس اسود التدريسي في كلية هندسة المواد .
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل