كلية العلوم للبنات تقيم معارض فنية لطالباتها

تاريخ النشر: 28/05/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

أقام قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم للبنات معارض فنية متنوعة لطالباتها في كلية الفنون الجميلة، تضمنت أعمالا وعروضا فنية متنوعة.
ضمت النشاطات عروض نتاجات الطالبات في مجال الرسم والأعمال اليدوية، فضلا عن عرضين مسرحيين، كان الأول لطالبات المرحلة الرابعة تضامنا مع انتصارات الحشد الشعبي، والأخر مسرحية ترفيهية لطالبات المرحلة الأولى في إطار كوميدي.
وأشادت عميد كلية العلوم للبنات الدكتورة إيناس الربيعي بهذه الفعاليات، وأعربت عن إسنادها للمواهب الطلابية كونها تظهر وجها مشرقا لحياة الطالب الجامعية، وتبرهن على قدرة الطالب على التفوق على جميع الأصعدة، سواء كانت علمية أو إنسانية أو فنية.
ويذكر أن كلية العلوم للبنات شهدت مواهب طلابية في مجالات الرسم والشعر والمسرح عكست طاقات حقيقية مبدعة في تلك المجالات، حيث استطاعت مجموعة من الطالبات تأسيس فرقة مسرحية أطلقن عليها فرقة (فينوس) قدمت عروضا مسرحية في عدد من المناسبات داخل الكلية .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل