الدكتورة صفا لطفي تشارك في مهرجان دار السلام للخط العربي والزخرفة الإسلامية

تاريخ النشر: 28/05/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

شاركت الأستاذ الدكتورة صفا لطفي من كلية الفنون الجميلة في جامعة بابل في مهرجان دار السلام للخط العربي والزخرفة الإسلامية برعاية وزارة الثقافة العراقية والذي أقامته دائرة الفنون التشكيلية بالتعاون مع جمعية الخطاطين العراقيين على قاعات دائرة الفنون التشكيلية .
ويذكر ان الدكتورة صفا لطفي شاركت بالعديد من المهرجانات الفنية في خارج العراق وداخلة وشكلت حضورا فاعلا في المحافل الدولية والمحلية لها عدد من المؤلفات في عدد من المجالات الفنية ونشرت عشرات المقالات في الصحف والمجلات العربية والعراقية.كرمت في اكثر من مناسبة وجهة علمية كان آخرها كتاب شكر من جامعة بابل وذلك لجهودها القيمة في اعلاء اسم جامعة بابل في المحافل العالمية.
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: الدكتورة صفا لطفي تشارك في مهرجان دار السلام للخط العربي والزخرفة الإسلامية