طب أسنان بابل تشارك في المؤتمر العلمي الدولي لطب الأسنان

تاريخ النشر: 29/05/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

شارك الأستاذ المساعد الدكتور أمير حمدي العميدي التدريسي في كلية طب الأسنان في المؤتمر العلمي الدولي الأول لعلوم طب الأسنان، الذي أقامته كلية الإسراء الجامعة، بمحاضرة عن (التأثير التجميلي لطب الأسنان ).
قدم العميدي شرحا وافيا عن أهمية طب التجميل، مشيرا إلى ضرورة التنسيق ما بين طبيب الأسنان وطبيب التقويم وجراح التجميل للحصول على النتيجة الفضلى والبسمة المثالية.
وأوضح أن بعد التشخيص يتم العمل على ضوء المشكلة، إذ يتولى طبيب الأسنان مهمة العناية بصحة الأسنان واللثة والتأكد من تنظيفها وإزالة التسوس، ليباشر طبيب التقويم تركيب جهاز التقويم، وبعدها تتم الجراحة التجميلية المطلوبة ليعاود طبيب التقويم وضع اللمسات الأخيرة من حيث شكل الأسنان ووضعيتها على الحنك، وتطبيق وظيفة العضة الصحيحة.كما قدم العميدي جملة من الأفكار العيادية التي من شأنها أن تخدم طبيب الأسنان، وخصوصا بعد التطور الحاصل في الحشوات المستخدمة.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل