كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تشارك في المؤتمر الدولي لعلوم الرياضية

تاريخ النشر: 29/05/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في المؤتمر العلمي الدولي الأول لعلوم الرياضة، الذي أقامته كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة السليمانية تحت شعـــار (البحث العلمي والتخطيط طريقنا لتحدي التغييرات في علوم الرياضة )، بمشاركة باحثين من دول عربية وأجنبية .
وأوضح الدكتور ميثم لطيف بربن أن المؤتمر ناقش عدة محاور في الفسلجة الرياضية والتدريب، والإدارة والتسويق، وعلم الحركة والتحليل الحركي، والميكانيكية الحيوية والتعلم، والتطور الحركي والنمو الحركي، وعلم النفس الرياضي، والاختبارات والقياسات الوظيفية والبدنية والمهارية، والإصابات والتأهيل الرياضي، ورياضة ذوي الاحتياجات الخاصة، وطرائق التدريس وأساليبها .
مبينا أن الهدف من المؤتمر إبراز أهمية البحث العلمي والتخطيط من أجل توحيد وجهات النظر ما بين الخبراء والعلماء والقادة المشاركين في المؤتمر من داخل وخارج العراق، لتبادل المعارف والخبرات في مجالات علوم التربية الرياضية.
وأضاف تم مشاركة عشرة أساتذة من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بابل، بإلقاء بحوث علمية على شكل بوسترات، تنوعت في اختصاصات علم النفس, والتعلم الحركي, والتدريب الرياضي, والبايوميكانيك.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تشارك في المؤتمر الدولي لعلوم الرياضية