كلية التمريض تستقبل وفدا من وزارة الصحة

تاريخ النشر: 29/05/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

استقبل الأستاذ الدكتور أمين عجيل الياسري عميد كلية التمريض وفد وزارة الصحة العراقية المستشار الدكتور عبد الأمير المختار، والدكتور نورس الكسبي مدير دائرة صحة بابل، والدكتور صلاح الموسوي مدير تقييم الأداء في وزارة الصحة.
وبين الياسري أن هذه الزيارة جاءت على هامش اختيار كلية التمريض في عضوية لجنة تطوير إستراتيجية التمريض في العراق، لما قدمته الكلية من خدمات في مجال اختصاصها، حيث رفعت نسبة الخدمات الصحية إلى نسبة عالية جدا، وكذلك لإسهامها في تقليل نسبة المراضة والمضاعفات الصحية، وتقليل نسبة الوفيات.
وتكللت الزيارة بأن تكون كلية التمريض جامعة بابل هي المركز الجامعي التدريبي للتمريض في مستشفى الإمام الصادق (عليه السلام)، وأن هذه الفكرة قد تكون هي الأولى في العراق، وجاء هذا الاختيار بعد دخول الكلية إلى العالمية، فضلا عن برامجها التعليمية مثل برامج التوأمة، وبرنامج تدريب الأساتذة، والمنجزات العلمية المهمة التي حققتها على جميع الأصعدة .
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل