تدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات يحصل على جائزة من شركة سيسكو العالمية

تاريخ النشر: 01/06/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

حصل التدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات محمد جواد كاظم على جائزة شركة سيسكو الأمريكية العالمية (Instructor Years of Service)، التي يتم توزيعها سنويا على مجموعة من مدربي الأكاديميات التابعة للشركة والموزعين حول العالم لتشجعيهم على مواصلة مسيرة التدريب ضمن فروع الأكاديمية.
وأوضح التدريسي محمد جواد كاظم أن حصوله على الجائزة جاء نتيجة مشاركته في عملية نشر ثقافة سيسكو ومساهمته الفعالة في تبسيط مفهوم إدارة الشبكات والدورات التطويرية للأكاديمية، وتدريب المشتركين على برمجة الأجهزة وحماية الشبكات ومنع المتسللين .
والجدير بالذكر أن أكاديمية سيسكو للشبكات تعد اكبر أكاديمية مختصة في العالم بتطوير وتدريب إنتاج أجهزة الشبكات في العالم، وتنتشر فروعها في معظم بلدان العالم والتي تختص بشكل كامل بتدريب المختصين في مجال الربط الشبكي وإدارة أجهزة الاتصالات الشبكية، وتضم جامعة بابل أحد فروع تلك الأكاديمية ويعد التدريسي محمد جواد من كلية تكنولوجيا المعلومات أحد مدربيها .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات يحصل على جائزة من شركة سيسكو العالمية