عميد كلية الدراسات القرآنية يتابع سير امتحانات الطلبة

تاريخ النشر: 04/06/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

تابع الأستاذ الدكتور علي عبد الفتاح الحاج فرهود عميد كلية الدراسات القرآنية سير امتحانات طلبة الدراسات الأولية في جولة ميدانية للقاعات الإمتحانية، برفقة رئيسة قسم لغة القران الدكتورة عدوية الشرع .وأثنى عميد الكلية على الجهود المبذولة من رئيسي القسمين العلميين وأساتذة الكلية من الاستعدادات المناسبة، لتأديتهم مهام الخدمة والمراقبة على الطلبة، وتنظيم مجريات الاختبار لطلبة الدراسات الأولية، من حيث تهيئة القاعات وتوفير كافة المستلزمات الضرورية لذلك .وأكد الدكتور علي عبد الفتاح على لزوم النهوض بالواقع التربوي والتعليمي في ضوء التنافس بين طلبة كليات جامعة بابل، وتوظيف المعرفة لخدمة مؤسسات الدولة والمجتمع.
موضحا أن لكلية الدراسات القرآنية تطورات علمية متسارعة في ضوء تخرج الدفعات السابقة من طلبتها، داعياً إلى تكاتف الجهود للنهوض بواقع تعليمي مميز على مستوى كليات العلوم الإسلامية، ومثمناً أثر الطلبة في العلاقات الخارجية من حيث التعامل الطيب والكلام الصريح مع أبناء المجتمع العراقي، فضلاً على توطيد العلاقات مع أساتذة الكلية وموظفيها .
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل