تاريخ النشر: 04/06/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

تفقد مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري القاعات الامتحانية في كليتي الطب والتمريض، برفقة الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت عميد كلية الطب ، والدكتور أمين الياسري عميد كلية التمريض. هدفت الجولة إلى الاطلاع على مدى توفر المستلزمات الضرورية في القاعات الامتحانية، وبما يضمن أجواء مريحة وهادئة، والتأكيد على أهمية تطبيق التعليمات الامتحانية الصادرة من وزارة التعليم العالي ورئاسة الجامعة .
كما اطلع الدكتور الجبوري على نماذج من الأسئلة الامتحانية، مشددا على ضرورة توفير كافة الأجواء الملائمة لأداء الامتحانات بكل شفافية وانسيابية، والالتزام بالتعليمات والمواعيد الامتحانية .مؤكدا على اللجنة الامتحانية الالتزام بالضوابط والتعليمات للحفاظ على سرية الأسئلة وعملية تصحيح الدفاتر الامتحانية، وموجها بأهمية تواجد مسؤولي القاعات الامتحانية بشكل مستمر أثناء فترة الامتحان لتلافي أي طارئ من المحتمل حصوله ومعالجته.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد القاعات الامتحانية في كليتي الطب والتمريض