هندسة المواد تقيم ندوة عن نشر البحوث في المجلات الرصينة

تاريخ النشر: 04/06/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

أقامت كلية هندسة المواد ندوة علمية عن آلية النشر في المجلات العلمية الرصينة، قدمها الدكتور صالح حسن عبود من كلية العلوم في جامعة الكوفة، بحضور الأستاذ الدكتور كاظم فنطيل السلطاني عميد الكلية، والمعاونين ورؤساء الأقسام العلمية وعدد من تدريسي وطلبة الدراسات العليا في الكلية.تضمنت الندوة عملية نشر البحوث العلمية، والتعرف على أنواع المجلات الرصينة ضمن محركات البحث العالمية التابعة إلى محرك البحث العلمي science direct، كما أشارت إلى بعض المجلات والمواقع الوهمية التي قد تسبب سرقة علمية للبحث وحقوق النشر.وتطرق المحاضر إلى كيفية التسجيل في هذه المجلات، وشرح طريقة إرسال البحث إلى المجلة، كما تم التعرف على كيفية حساب معامل التأثير و H-index.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل