تدريسي في كلية التربية البدنية يصدر كتابا عن علم النفس التربوي الرياضي

تاريخ النشر: 11/06/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

صدر للأستاذ الدكتور ياسين علوان التميمي التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة كتاب (علم النفس التربوي الرياضي)، بالاشتراك مع الدكتور علي ياسين التميمي التدريسي في المعهد التقني أبي غرق، والمدرس سعيد سليم ألكلابي والمدرس حيدر عباس الربيعي التدريسيين في مديرية تربية بابل .
ضم الكتاب (21) فصلا تحتوي على معلومات مهمة في التربية البدنية والرياضة والموضوعات ذات العلاقة في علم التدريب، وعلم الحركة، وعلم الاجتماع، وعلم النفس التربوي الرياضي، وغيرها .
كما يحتوي الكتاب على معلومات قيمة من خلال الإطلاع على المصادر والمراجع العلمية العربية والأجنبية أسهم في تطور علم النفس التربوي الرياضي، واستخدامه في مجالات الرياضة فضلا عن إسهامه في إدارة ونشر العملية التعليمية والتدريسية لدروس وحصص التربية الرياضية مع الممارسين المشاركين في النشاط الرياضي, فضلا عن أن الكتاب تميز بالشمولية والتحليل العميق لمحتويات علم النفس التربوي الرياضي .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية يصدر كتابا عن علم النفس التربوي الرياضي