كلية التربية للعلوم الصرفة تجري الامتحانات النهائية للدراستين العليا والأولية

تاريخ النشر: 13/06/2017

اخر تصفح: 2024/04/18

أجرى طلبة كلية التربية للعلوم الصرفة أداء الامتحانات النهائية الدور الأول للعام الدراسي 2016-2017 وللدراستين العليا والأولية وبقسميها الرياضيات والفيزياء, وسط استعدادات كبيرة من قبل عمادة الكلية وأقسامها العلمية والإدارية من اجل تنظيم وإنجاح سير العملية الامتحانية وتوفير الراحة التامة للطلبة أثناء أدائهم الامتحانات .

وبلغ عدد المشاركين في امتحانات الدراسة الأولية (326) طالبا وطالبة موزعين بواقع ( 179) طالبا وطالبة لقسم الرياضيات و(147) طالبا وطالبة لقسم الفيزياء.

فيما يؤدي (21) طالب وطالبة دراسات العليا (ماجستير) الامتحانات النهائية موزعين بواقع (12) طالبا وطالبة لقسم الفيزياء، و (9) طلبة لقسم الرياضيات، فضلا عن مشاركة (14) طالب وطالبة دبلوم العالي في الامتحانات موزعين بواقع (10) طلبة لقسم الفيزياء، و(4) طلبة لقسم الرياضيات .

ودعا عميد الكلية الدكتور مجيد علي الخفاجي الطلبة إلى ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الامتحانية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي تؤكد على ضرورة الالتزام بالزي الموحد, واحترام موعد الدخول للقاعة الامتحانية، وعدم اصطحاب أجهزة الهاتف النقال.

وتجول الخفاجي بين الطلبة مستفسرا عن مستوياتهم العلمية ومدى مطابقة الأسئلة الامتحانية للمنهج الدراسي المقرر، وشموليتها للمفردات الموضوعة، مؤكدا على التدريسيين الالتزام بمواصفات ورقة الأسئلة الامتحانية، وما تتضمنه من معلومات وبيانات إرشادية، وعلى الالتزام بجداول المراقبات وعدم مغادرة القاعة إلا للضرورة القصوى، وعدم استخدام جهاز الموبايل أو تحدث المراقبين فيما بينهم حتى لا يؤثر ذلك على الطلبة.

مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تجري الامتحانات النهائية للدراستين العليا والأولية