جامعة أمير كبير الإيرانية تمنح كلية هندسة المواد زمالة دراسية

تاريخ النشر: 13/06/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

منحت جامعة أمير كبير في الجمهورية الإسلامية الإيرانية كلية هندسة المواد زمالة دراسية مدفوعة التكاليف خاصة لدراسة الماجستير في الجامعة الإيرانية.
وأوضح الأستاذ الدكتور كاظم فنطيل السلطاني عميد الكلية أن هذه المنحة تأتي ضمن إطار التعاون بين جامعة بابل متمثلة بكلية هندسة المواد والجامعة الإيرانية، ونتيجة لمذكرة التفاهم الموقعة بين الطرفين، والتي تتضمن أيضا تدريب تسعة وثلاثين طالباً وطالبة خلال العطلة الصيفية في الجامعة الإيرانية تبدأ في الرابع من تموز وتنتهي في الرابع من آب.
كما أشار الدكتور السلطاني إلى أن الجامعة الإيرانية قد عرضت زمالتين لكلية هندسة المواد ولكن بعد التباحث مع رئاسة جامعة بابل فقد تم منح كلية الهندسة واحدة من هاتين الزمالتين.ودعا عميد الكلية الطلبة الاوائل من كلية هندسة المواد وكلية الهندسة إلى مراجعة الكلية لغرض تهيئة كافة المتطلبات الخاصة بهاتين الزمالتين.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل