مركز التعليم المستمر يفتتح دورة تدريبية عن الوظيفة العامة

تاريخ النشر: 14/06/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

افتتح مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورة تدريبية عن الوظيفة العامة بعنوان " الوظيفة العامة وإجراءات العمل والهيكل التنظيمي"،حاضر فيها الدكتور حيدر عبد حسن الجبوري التدريسي في كلية هندسة المواد ،بمشاركة عدد من موظفي الدولة من ديوان محافظة بابل ومنتسبي الجامعة.وبين مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي لدى افتتاحه الدورة أن المنهاج التدريبي للدورة تضمن توضيح اخلاقيات العمل الإداري وبيان واجبات الموظف وحقوقه المدنية وفق قانون انضباط موظفي الدولة النافذ.
مضيفا أن المنهاج تضمن أيضا الاطلاع على المفاهيم الحديثة في إدارة الموارد البشرية وإجراءات شؤون الموظفين وكيفية إعداد الهيكل التنظيمي،وتسليط الضوء على مفاهيم الإدارة التقليدية والإدارة الإبداعية وإدارة الافراد والموارد البشرية وإدارة الوقت.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل