تاريخ النشر: 15/06/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

اتفقت كلية الصيدلة مع البروفسور Dr Apostolos Zarros التدريسي في جامعة Queen Mary University of London كأستاذ زائر وممثلا عنها في المحافل الدولية.\
وبين عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسام وهاب الحمادي أن الاتفاقية جاءت بعد موافقة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي على تعيين الدكتور زاروس ضمن الكادر التدريسي لكلية الصيدلة لأربع سنوات قادمة تبدأ بالأول من تموز / 2017 ولغاية 31/حزيران 2021 وبدون تبعات مالية (راتب أو إقامة).
وأكد على أنه سيترتب على هذا التعيين التزام العالم الاجنبي بتمثيل كلية الصيدلة وجامعة بابل في كافة المحافل الطبية العالمية من خلال توسيع شبكة التعاون الدولي والعالمي بين كلية الصيدلة والجامعات البريطانية والأوربية، إضافة إلى الشركات الدوائية الأوربية ومراكز الأبحاث المعروفة عالميا، من خلال توفير الفرص التدريبية لأساتذة كلية الصيدلة وطلبتها وتشجيع النشر العالمي من خلال إشراك أكبر عدد ممكن من الأساتذة والطلبة في نشر البحوث الرصينة في المجلات العالمية ذات معامل التأثير العالي ضمن مقياس ثومسن رويتر.
إضافة إلى فتح الفرص للدراسات العليا في الجامعات البريطانية واليونانية والاوربية على حد سواء والدخول بصفة مشاركين في تأليف الكتب العالمية الطبية، ضمن أرقى دور النشر العالمية.
جدير بالذكر أن الأستاذ الزائر سيدرج اسم كلية الصيدلة جامعة بابل - إلى جانب اسم جامعته البريطانية في النشر العالمي مما يزيد من نسبة الاستشهاد العلمي للجامعة ويزيد من التصنيف العالمي لها.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الصيدلة تتفق مع بروفسور من جامعة كوين ميري البريطانية ممثلا عنها في المحافل الدولية