مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يتفقد الامتحانات النهائية في كلية الطب

تاريخ النشر: 15/06/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

تفقد مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور أحمد الحسيني ومدير شؤون الطلبة الدكتور صفاء الحفيظ واللجنة المرافقة لهم القاعات الامتحانية في كلية الطب واطلعوا على سير الامتحانات النهائية، برفقة المعاون العلمي الدكتور مهند عباس الشلاه، والمعاون الإداري الأستاذ الدكتور مؤيد عمران الغزالي، ومعاون رئيس اللجنة الامتحانية الدكتور كاظم الحمداني.
وتضمنت الجولة الاستفسار عن نوعية الأسئلة والوقت المحدد لأداء الامتحان من قبل الطلبة والمراقبين، والتأكيد على الالتزام بتعليمات الوزارة والجامعة والخاصة بتطبيق الزي الموحد وهوية الطالب لإنجاح سير الامتحانات النهائية.
كما اطلع الدكتور الحسيني على آلية تصحيح الدفاتر الامتحانية والأجهزة المتوفرة في اللجنة الامتحانية ومنها جهاز السكنر المخصص لسحب الأسئلة والأجوبة، وكذلك الحواسيب الحديثة لخزن الدرجات الامتحانية والاطلاع على آلية عمل لجنة التدقيق.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يتفقد الامتحانات النهائية في كلية الطب