رئيس جامعة بابل يلتقي الكوادر التدريسية لعلوم البنات

تاريخ النشر: 15/06/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

التقى رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي الكوادر التدريسية في كلية العلوم للبنات ، بحضور الدكتورة إيناس محمد الربيعي عميد الكلية.ودعا رئيس الجامعة خلال اللقاء إلى أهمية احترام الأستاذ الجامعي كونه قيمة عليا في المجتمع وعليه المحافظة على هذه القيمة .
مشددا على ضرورة تطبيق الضوابط الجامعية التي تنظم أداء التدريسي داخل الجامعة، داعيا إلى انتهاج السلوك الوظيفي في المؤسسة من أجل الارتقاء بالعمل الوظيفي للمنتسب سواء كان تدريسيا أم موظفا.
وأكد الدكتور عادل البغدادي على أهمية العمل الجماعي داخل المؤسسة الجامعية، ونشر فكرة الإيثار والعمل التطوعي، حيث أن التجارب العالمية في هذا المجال أثمرت عن نتائج كبيرة في التطور والتقدم.
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل