كلية هندسة المواد تستقبل لجنة وزارية لتفقد القاعات الدراسية

تاريخ النشر: 18/06/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

استقبلت كلية هندسة المواد لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للاطلاع على القاعات الدراسية في الكلية وسير العملية الامتحانية، ورافق اللجنة عميد الكلية الأستاذ الدكتور كاظم فنطيل السلطاني، والمعاونان العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية.

وأوضح الأستاذ الدكتور محمد المعموري المعاون الإداري في الكلية أن اللجنة اطلعت خلال الزيارة على القاعات الامتحانية وجاهزيتها، وأعداد الطلبة الموزعين بالقاعات، ومستوى الأسئلة الامتحانية، كما تفقدت اللجنة الامتحانية المركزية في الكلية واطلعت على آلية عملها وكذلك موضوع تصحيح الدفاتر الامتحانية.

وأضاف الدكتور محمد المعموري أن اللجنة الوزارية أشادت بمستوى التنظيم لسير الامتحانات وجاهزية القاعات الدراسية وكذلك العمل الدقيق والمتميز من التدريسيين وأعضاء اللجنة الامتحانية.

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد تستقبل لجنة وزارية لتفقد القاعات الدراسية