كلية طب الأسنان تقيم ندوة عن انتصارات القوات المسلحة والحشد الشعبي

تاريخ النشر: 18/06/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

أقامت كلية طب الأسنان ندوة تعريفية عن الانتصارات التي حققتها القوات الأمنية والحشد الشعبي في قاطع تحرير الموصل.
وألقى معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور قيس سعد شبيب محاضرة بين فيها الدور البطولي للقوات المسلحة والحشد الشعبي والتضحيات التي قدمت في تحرير الأراضي التي استولى عليها داعش.
مبينا أن انتصارات قواتنا والحشد الشعبي هي السبب الرئيسي في تحقيق الأمن والأمان في العراق واستمرار الحياة بشكل طبيعي، وإن كل ما تقدمه قواتنا في ساحات القتال لا يقتصر على المجال العسكري إنما اخذ بعدا إنسانيا من خلال إغاثة النازحين بالإضافة إلى حماية المدنيين، مؤكدا على ضرورة تقديم الدعم اللوجستي والمادي إلى الحشد الشعبي للحفاظ على وحدة وتماسك العراق.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب الأسنان تقيم ندوة عن انتصارات القوات المسلحة والحشد الشعبي